KERN Global Language Services 獲評為國際領先語言服務供應商

KERN Global Language Services 獲市場研究企業 NIMDZI 評為國際領先的語言服務供應商。

KERN Global Language Services 獲認可為國際領先的語言服務供應商,突出了其在全球溝通業界的先鋒地位。KERN Global Language Services 獲評為頂級德語區語言服務供應商,獲得這種國際上的肯定尤其振奮人心,其同時亦是業內最出色的德國企業。

KERN Global Language Services 的董事 Michael Kern 表示「我們對能獲評為頂級語言服務供應商,感到非常榮幸」。「我們堅持為客戶提供高質素的語言服務,與此同時開創新的解決方案以盡力滿足客戶的不同需求,先前的所有努力終於在此結出碩果。這一榮譽證明了我們的業內先鋒地位,也是對我們團隊的不懈努力和專業技能的認可。」

KERN Global Language Services 之所以能取得這一成就,一個關鍵因素在於翻譯科技的持續發展。該公司積極關注業內的最新發展動態,並根據客戶日益提升的需求調整其解決方案。KERN Global Language Services 採用並提供最先進的科技,持續改善數碼化語言服務的效率和準確程度,以達至最佳成果。其中包括最新的開發成果,如 (p)review4client™RSI VoiceApp™

KERN Global Language Services 作為全球領先的語言服務供應商,為活躍於國際舞台的公司提供度身打造的解決方案。KERN Global Language Services 提供高質素的全面專業服務,服務包括商業文件的翻譯、國際會議的同聲傳譯以及科技文件的翻譯。該公司因而能夠滿足各種客戶的不同要求,並憑藉出色的客戶滿意度脫穎而出。

KERN Global Language Services 始終秉持著提供一流的語言服務為宗旨,並且還會繼續鞏固自己作為國際領先語言服務供應商的優勢地位。未來,該公司還會持續努力奮鬥,並將不斷開創新的解決方案,憑藉一流的服務支持客戶,令全球各方溝通暢通無阻。

關於 Nimdzi:
Nimdzi Premier Regional LSP Ranking(Nimdzi 頂級區域 LSP 排名)是一個備受推崇的行業指標,負責對語言服務行業的重要參與者進行綜合分析。在客戶服務、科技創新、服務質素和全球市場滲透度等方面對公司進行評估。KERN Global Language Services 在上述方面具有亮眼成績,因而成為國際領先的語言服務供應商。

按此參閱 Nimdzi 頂級語言服務供應商的排名。